Leopardi Future Lab – Una buona prova non basta, al PalaGialdo passa Borgomanero

Sabato 27 maggio alle 21:00 si è giocata l’ultima gara del Poule Salvezza “F” di Serie D tra il CheTariffa.it Leopardi Future Lab e Basket Spartans Borgomanero.

Partenza a fionda degli ospiti, che trovano un mini parziale che costringe al timeout coach Dabbene: al rientro in campo dal minuto, i Leopardi sono un’altra squadra. Tanta intensità da parte dei chieresi, che chiudono il primo quarto in vantaggio di 7 lunghezze. Nella seconda decina gli Spartans si ritrovano, guidati da Conte e Huti, riuscendo ad andare in vantaggio alla pausa lunga di soltanto 3 punti. Al rientro in campo dagli spogliatoi, Borgomanero ritrova il lume, trovando dei buoni tiri in transizione e inanellando un parziale di 8 a 23 che condiziona inevitabilmente la partita. Sono ancora Conte e Huti a fare il bello e il cattivo tempo, segnando 38 punti in 2. Ultima frazione con i Leopardi che cercano di rientrare grazie alle triple di Orsi e Barbero, ma gli ospiti sono bravi a mantenere il vantaggio fino alla sirena finale.

“Copione simile alla partita con Gravellona, anche qui siamo riusciti a stare in partita per tutto il primo tempo, giocando un ottimo primo quarto – commenta coach Marco Dabbenesoprattutto nel terzo quarto Spartans è riuscita ad allungare e a chiudere la partita. Ancora una volta il primo tempo ci lascia delle buone speranze e ci permette di capire che possiamo giocarcela alla pari”.

CHETARIFFA.IT LEOPARDI FUTURE LAB – BASKET SPARTANS BORGOMANERO 56-79
Parziali: 21-14, 31-34, 39-57
CHIERI: Orsi 11, Barbero 9, Ferrone 7, Bianco T. 6, Piersanti 6, Tagliano 5, Bertoglio 3, Borgiattino 3, De Mita 3, Bergese 2, Virde 1. All. Dabbene, Ass. Pirocca, Prep. Gangi, Acc. Bianco L.
BORGOMANERO: Conte 19, Huti 19, Lanza 16, Casazza 6, Maioni 5, Vicario 5, Merlo 5, Stasi 4. All. Facchin